***

Прости ты нас господи боже
Прости нас за всё,прости
Надеюсь,надеюсь я всёже
Ты с нами на трудном пути.

Заблудшие мы твои овцы
Бредём напрямик,на таран
Тупо,покорно и молча
Впереди нас баран

Ведут нас тупые бараны!
Ведут в незнаю куда!
Всё больше вползаем мы в яму
Нас гонит большая беда.

И нет никакого спасенья
Нам нет никакого пути!
Давит,растёт сомненье
Что нам от нужды не уйти.

Спаси нас могущий,всесильный!
Ведь ты любишь детей своих
Сведи нас с дороги могильной!
Наметь нам счастливый штрих!


Рецензии