Незабудка или клевер

незабудка или клевер,

или высохший рогоз,

шелушится мусор плевел,

или мака капли слёз,

васильковые поляны

синевой смущают рожь,

и зелёные бурьяны

изумрудный прячут дождь,

на покосе, на погосте,

на поляне и в лесу

травы встали в диком росте,

копят дивную красу.


Рецензии