Поэтэссе...

 
            

Освежись ледяными купавами,
И прочти  молодые стихи.
Ты поплачь ты поплачь воды  талые,
Смоют прошлых ошибок следы. 

Поцелуй разноцветные дали.
Обними золотые ветра.
Закали чувства обжигом стали.
Песней мира стань для врага.

Не печалься, все ходим под Богом.
Только думай кем в вечность уйдёшь.
Не споткнись натыкаясь  в тревогу.
И творить продолжай.   
 
         Всё поймёшь ...
             -     -     -
иллюстрация: фото автора.

                29.03.08г.


Рецензии
!!!

отсчёт обратный...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.12.2023 12:20     Заявить о нарушении