Ещё зорька не алела

Ещё зорька не алела
Я ж с парадного крыльца
Вышел и, душа замлела
Как у малого юнца.

От того что там увидел
Как с небес передо мной
Снег огромный быстро падал
Украшая шар земной.

Вид которого лишь сказка
Может в жизни подарить,
Взгляду что так любит страстно
Мир, в котором жаждет жить.

Выйдя утром из подъезда в 5часов 45 минут, я увидел,
как огромные снежинки падают на Землю и на меня.
Это произошло 19 января в крещение.
20.01.2023 05:48
 


Рецензии