Может всё перемелется

          Навеяно стихом Майры Рейнбау
          "Всё положила на алтарь любви..."

Ах, наука разлучница,
А я с тобою как спутница,
Прождала ненаглядного,
Ради слова отрадного.
Только мельница вертится,
Может всё перемелется!
В даль меня позови,
Утонуть бы в безмерности
Нашей вечной любви!
Ты ж сгораешь без щедрости
Боже нас упаси,
В суете повседневности,
Наши души спаси!

Обращаю внимание на своё последнее обновление моего эссе о Высоцком на Прозе.ру
Мой В. Высоцкий, с обновлением и указанием на его гамлетовский вопрос в конце жизни!


Рецензии