Пусть глядятся звёзды в окна ваши!..

           Mai i nga reta whaiaro me te Maison de Poеsie

           d'Alyosha et Valentina Krylov...





       18 января 2023 года

Данила, добрый день!
Поздравляю вас и вашу семью с Крещением Господним!
Желаю любви, благополучия, мира и душевного тепла.
Пусть и в доме, и в сердце, и в жизни будет достаток,
пусть и грусть, и тревоги, и обиды смоет освященная вода!
Желаю, чтобы светлая надежда никогда не давала опуститься вашим крыльям,
чтобы добрая вера всегда прибавляла сил!

С теплом, Алёша, Валентина.


         * * * * * * * * * * *



Данила Клюев - Тверской    19 января 2023 года


Сегодня Светлый День у христиан ! -
И череда паломников у Лавры...
Мы все стремимся в православный Храм ! -
Нас утомили лозунги, литавры !..

Покой и мир царят в святых стенах !
И звон колоколов прозрачно льётся !..
И мысли проясняются в умах !
Душа поёт !.. И радостно смеётся !..

Такое благолепие окрест ! -
Блеск позолоты ! Иней на деревьях !
На звоннице - Животворящий Крест !
И купола - в рассветном озаренье !..

         * * * * * * * * * * *




Пусть глядятся звёзды в окна ваши ! -
Может быть. . . научаться светить ? !
Так, что Мир Теплее стал и Краше !
Чтоб НЕ Тесно было в Мире Жить ! . .

Чтоб Добро вовек НЕ иссякало !
Чтоб звенела Песнями Душа !
Чтобы утром Солнышко сияло ! -
Ласково и Нежно ! НЕ спеша ! . .


         * * * * * * * * * * *




     Спасибо, Алёша и Валентина ! ВЕРА и НАДЕЖДА, СИЛА и ДОСТАТОК
в Каждом Доме НЕ Помешают ! А если Всё Это под присмотром Мудрости, -
то Благополучие Такой Дом НЕ Обойдёт ! . . Чего и Вам желаю ! ! !


         * * * * * * * * * * *




Спасибо Вам за Тёплый Свет ! Данила ( Илларион). . . . . . . . . . .


Рецензии