Цветущий январь

Цветущий январь

Я хочу с тобой засыпать,
Забываясь в сильных руках
Тихо имя на ушко шептать,
Быть любимой в лучших снах.

Пусть приснится тебе весна,
С чувственной, цветущей красотой,
А под утро прохладная тишина,
Вновь подарит желанный покой.

В синем омуте глаз растворюсь.
Без любви твоей нет меня..
Поцелуями жаркими разольюсь
Соблазняя средь бела дня..

Будет сниться волшебный сон,
Где сливается небо с землёй,
Сердце бьётся с твоим в унисон,
А заря вдруг становится золотой.

Я хочу с тобой просыпаться,
Улыбаясь встречать новый день,
В нежности твоей купаться.
И не важно за окном зима, или цветёт сирень..


Рецензии