человек-пылинка

я здесь
у моря
песчинкой затерялся
среди песчинок
в посёлке морском

я здесь
и нет меня нигде
где-ни конца
и-ни начала нет 

человек-пылинка
пытаюсь
спастись от ветра
но он в ярости
старости
и наглости
и не слышит
он меня


Рецензии