Восьмого марта дамы грезят чудесами...

Восьмого марта дамы грезят чудесами,
Но я огромную ошибку совершил
И женщине, торгующей цветами,
Отправить поздравленье поспешил.

Я написал без всякой задней мысли,
Открытку даже к тексту прикрепил,
А через час, немного поразмыслив,
Сказал себе негромко: «Вот дебил…»

Не удивительно, что мне не отвечают,
Сам на обиду напросился, идиот,
Примерно так же лошадь поздравляют
Весной с началом полевых работ.

08.03.2022


Рецензии