Мы ж тем гордились, вот герой

Володя, напугать хотел Европу,
и он быть может их до боли напугал,
если бы те не налетели скопом,
но он силён,
их всех как  Steven Seagal, раскидал!

Да aikido, а может быть и боевое самбо,
мы ж тем гордились, вот герой;
Окопы рыли, городили дамбы,
одно лишь сожалеем,
кризис: новый прёт и затяжной!

 Sarkasmus


Рецензии