Не убий

"Не убий"- заповедь нам Господь
Оставил и вложил в уста.
Все об этом прекрасно знают,
И даже Библию читают,
Законы строгие пишут,
А тюрьмы полны, и суды
Не бездействуют -
Нарушается заповедь
Из века в век.
Рыба гниёт с головы.
Дурной пример показывают
Нам родители и правители
Нашей Земли.
И что же вы хотите? !
Сами себя воспитывайте,
К себе предъявляйте
Требования, претензии.
Чистоту в своих помыслах
Сохраняйте и заповеди
Бога соблюдайте.
Начните с себя,
Станьте достойным
Примером для своих детей
И для тех, кто рядом с вами.
А недостойные правители
Уйдут в утиль
И начнут заново свою
Эволюцию - с атома.
     14.01.2023 г.


Рецензии