карлик внутри надуманого мира

приступы неряшливости
сытого урчания кота обожравшегося
как жизни внутри общества
прожорливого
он -карлик внутри надуманного мира
величаво нависающие над ним
светлые здания
готовые вот= вот обрушиться на голову
он - урод внутри совершенства
а собирался оспаривать
место на трон -
занято
в выдуманном тобою мире
ты можешь оспаривать титул бессмертного
бога - если угодно
но не короля своих подданных
я всхлыпываю
я утираю лицо руками
ладошкой отбрасывая в тёмный угол
мусор вековой истории
мусор выбросив навсегда из головы
без которого сосёт под ложечкой
сознание пустоты
дыхание обеззображеных ужасом звуков
сочетание тебя в них и их - в тебе
словно перебрасываемый мячик
с места на место
с поля - на поле соперника
условия игры ещё ничего не значат
если в любое время можно их изменить
он - урод величайшим подателям сего
ни слуху - ни духу и жернова истории
и мельницы на все временем
и фонари - луны наполненные
сиреневым превосходством сферы
ослепительного сияния
я просыпаюсь в мире который моё сознание
вопреки существующим догмам
я целую вечность целуюсь со звёздами
наполняя каждый вечер ещё на один волосок
надуманными созданиями
внутри собственного совершенства
а собирался оспаривать место на трон -
занято !
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Властитель сиреневых Лун " 1993


Рецензии