Мы живём в параллельных мирах

Мы живём в параллельных мирах,
И друг к другу стремимся с любовью.
И с годами уходит мой страх,
Что не встретимся больше с тобою.

Встречу нашу господь начертал,
Состоится она, состоится,
Как встречает знакомый причал,   
 как весной возвращаются птицы,

Чтоб увидеть родное гнездо,
Чтобы с родиной вновь
Повстречаться...
Все душа моя знала давно.
Знала то, что в конце есть начало!

Так однажды я правду найду,
Вновь ребенок с душою родится,
И во взгляде его я прочту,
Что все в жизни ещё повторится.

19.01.2023


Рецензии