Я сбежала с весеннего бала...

По годам разбросали немые ветра.
Но куда нам от времени деться?
Танцевали мы вальс - нам казалось вчера -
Заходилось весёлое сердце!

Трепетало и  живо летело наверх -
Золотило сияньем оттуда.
Закрывался 20-й безумный наш век -
В ожидании доброго чуда.

Завершали столетье. Другая пора.
До  обидного мало я знала.
Это было давно. - Это было вчера?
Я сбежала с весеннего бала…


Рецензии