а если действительно снег

а если
...........действительно
снег остудивший
............................всех нас
.......................................одним махом
ещё
.........и ослепит ?
чем можно
..................воспрепятствовать
.......................................этому ?
простым
...........пустым
.......................звуком ?
--------------------------------------------------
Властитель Сиреневых Лун " конверт .приложение к смерти.двухголовая девушка " 1993


Рецензии