Забыв про всё!

Усилья к пониманью прилагаю,
однако вас всё хуже понимаю.
Резонен этот факт без головы,
что всякий раз при виде вас теряю,
и где она - не знаю всякий раз,
как вижу фантастическую вас,
забыв про всё, и даже - про себя!


Рецензии