Яблоко

Яблоко раздора коварной той любви с дерева сорви и смотри как проходят дни яблока задень и врача за дверь витамины всем нужны яблока ты надкуси и пройдут плохие дни и болезни раствори катится яблочка вдоль всего прошлого что та было сказано что та не серьезное.


Рецензии