Я хочу вновь обжечься Весною

Я хочу вновь обжечься Весною
В женском взгляде, лукавом, с тоской
Говорящим всем видом собою,
Хочу быть в этот миг лишь с тобой.

Тем идущим за мной нарочито
Средь московских проспектов блудя
Словно кошка за мышкой открыто
Вечерком за добычей следя.

Взгляд бросая как львица голодный
На доступную плоть пред собой
В сих прогулках Весной, ежегодных
Так влекущих поэта порой.

19.01.2023 05:24


Рецензии