Я полем шла, гроза гремела

Я полем шла, гроза гремела,
Но лило где-то вдалеке,
Вокруг меня землица прела,
А я шагала налегке.

И дождь пошёл, когда дошла я
До самого до дома своего,
Разделась я, стою нагая.
Чуть-чуть сырого одеянья моего

Исходит пар: протоплена буржуйка
Заботливою мужниной рукой,
И - вот оно: приходит чуйка,
И мы вдвоём уходим в наш покой.


Рецензии