счастье есть

Нежный голос
И блеск твоих глаз
Я золотоискатель
Ты яркий топаз

Найдя я тебя ,
Почувствовал сразу
Ты часть же души ,
Недостающий мой пазл

Вместе с тобой
Весь мир забываю
Рядом с тобой
Касаюсь я рая

Лишь я дотронусь до твоих рук
Весь мир затихает
И слышится стук

Сердцебиение невыносимо
Чувство внутри необъяснимо
Это всплески эмоций и радостный крик
Вот она та,  с которой хочется быть

Радость и счастье
Дарить лишь друг другу
Все ощущать держа твою руку
Видеть улыбку и слышать твой смех
Как ты прекрасна , ты лучше всех


Рецензии