Корова и Хозяин Басня

Корова на Хозяина мычала.
Рогами об него стучала.
Молока не хотела давать.
И стала пуще мычать!
Хозяин от нее убегает.
А Корова мычать продолжает!
____________

Из-за чего Корова мычит?
Хозяин за Коровой не следит!

25 ноября 2021г.


Рецензии