в будильниках лесов дремучих

и тогда люди заблудились
в будильниках лесов дремучих
на разветвленьи тропинок скользких
на перепутьи дорог могучих
шелестит остроконечный гравий
неприятно ходить босыми ногами
не живут нам истории и чудеса
не слышны соловьиные трели
все животные птицы и рыбы куда то спешат
их кнутом прогоняет время
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 19.01.2023


Рецензии