Разлука

Проходят минуты и растованья движется срок все секунды ускользают не вдомек встречи важны и порой прекрасны позабудешь об о в сем только приходи в свой дом растованья не по чем ты всегда влюблен и прекрасен каждый миг счастья пусть в себе хранит и разлука вновь прошла тянется к свету рука и любовь близка.


Рецензии