Святой праздник крещения

Крещенья праздник наступил.
Упала ранняя звезда.
Луна на небе, что есть сил,
Нам освещает путь сполна.
Иисус крещен был в этот день,
Был день погожий, как всегда.
Иоанн Предтеча погрузил
В реку Иисуса Иордан.
Очистился духовно он
И в это день на всей земле
Из века в век, таков закон,
Чтим праздник век мы испокон.
Купаемся в купели мы,
Берем святую воду все,
Все молимся мы в эти дни
И верим в мир мы на земле.
И голубь мира, дух святой.
Летает на планетой всей.
Пусть праздник этот дорогой
Предаст нам силы в жизни сей!
 


Рецензии