Плясала ворона

Плясала ворона,под окном по луже,
Чирикали в такт воробьи,
А ты сидишь дома,никому не нужен,
И пьешь как дурак на свои...

Пришла та ворона,а на луже лёд,
Воробьи собрались в кучу,так теплей,
За тем окном уже никто не живёт,
Спляши на последок ворона и сама не болей..


Рецензии