Прямо в яблочко - пли!

"Во-о-о -т! За дре'вко и цепляясь,
Налетались уж,  на фла'гах,
Да, - не показывай мне палец! -
Допьём мы! По любому  флягу"!

И, словно жопой по косе, -
"Вас же, наплодили - жить?!
А вы, - "хером по росе"!
Скорчевали всё, - Любить"?! -

Это ангел, где во сне, -
Обещал и - лук сломал,
Об стрелы, которыми по - мне,
Уж сколько раз?! И - отстрелял,

Щас на своё  кошусь, плечо -
"Нет-ли там, тавра"?, - Какого?
Да что-бы ангел, если чо,
Поточнее целил, снова.


Рецензии