Кошка и Собака Басня

Собака стояла перед Кошкой:
"Дай-ка,тебя поглажу немножко!"
"Не трогай меня,Собака гадкая!
Иди и кость свою грызи!
А меня гладить не проси!"-
Сказала Кошка Собаке и побежала.
А Собака только гневно рычала!

24 ноября 2021г.


Рецензии