Храни тебя, Господь!

-Храни тебя,Господь!!!
В Крещение!До Пасхи!
Пусть ,-
в Воскресенье Светлое, -
Все снИмут свои кАски!!!
И броники, и берцы!!!
Бушлаты, амуницию!
И пусть кричат:"Победа!!! "
Стреляя по традиции, -

Уже не по мишени, -
Что щурилась в прицел!
Пусть кончится война!!!
И ты вернёшься цел!!!!!!!!!!
Такая вот мечта!
Огромная, как небо)))
Пусть Бог хранит тебя!
Где б ты, солдатик, нЕ был!

В окопе, иль  землянке,
В пехоте  или  в танке,
Морпех ты или лётчик,
В артЕ  ли ты наводчик
Ракетчик , десантура
Прочь мимо пуля-дура!!!

Ведь ждут солдата дома!
Считают  дни,минутки!
И слёзы в горле кОмом!
Ведь мамы очень чутки!
 Господь!!!
Лишь только сном
Смыкай сыночку глазки!
Храни же всех ,Господь!!!
В Крещение ! До Пасхи!

Но если вдруг война...
Растянется надольше...
Шагайте до Берлина!
Как дед шагал по Польше!
Пусть  Ангелы Хранители, -
Летят вослед за каждым!!!
Благословен ваш день!
И ночь,-храни отважных!


Рецензии