среди прочего мелаллического хлама

разрисовать
....................крыши
..............................домов
..............в зелёный
...............................цвет
до золотистого
........................моря
.................................в полоску
..............небесной
.............................сини
накрыть мир
своей циничной
..........................изменчивой
.........................................натурой
сегодня слёзы
........................будут
.................................градом
.....................барабанить
........................................по земле
а завтра
...............того и гляди -
.......................................потеплеет
всю косметику -
...........................смоет
и на голой
.................бесплодной
.....................................почве
................появится
..............................ржавчина
к сожаленью
.....................железо ржавеет
.....................намного
...................................быстрее
чем мы -
...............стареем
а люди
............роющиеся
............среди прочего
...........................металлического
...........................................хлама
оставляют
.................на свалке
.................свои
........................запасные
........................................части
и уходят вопя
...................в свои
.............................пустые сосуды
их слышит
..................только ветер
......................................ночной
.................................................кошмарный
.................подхватывая
.................звуки мелодии
...................................режущих
..............................................крыши
которые
..............некто Мастер
...............окрасил
.............................в зелёный
..........................................цвет
лошади в яблоках
.................пробегают
..............................по крышам
проваливаясь
прыгают
.............в золотистое
...................................море
в полоску
...............небесной
...............................сини
до линии горизонта
................................облака
..........................................лошадей
и наездников
.....................падающих
..............на шальные
..................................головы
небесные лошади
............................плачут
......................................чаще
чем их
...........земные
.......................собратья
превращаются
........................в маленькие
.......................................точки
...............уходя
........................в неведомое
а то и вовсе -
........................тают !
----------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике. Человек с гарантией на три года " 1998


Рецензии