как в сердце кровавой Луны

отзвук
...........беспроволочного
......................................телеграфа
как в сердце
....................Кровавой
....................................Луны
солнечный зайчик
..............................эхо
...................................разноцветное
как песня
.................как пламя
что нас
...........с тобой
......................пожирает
в последние дни
............................уходящей
...........................................весны
рассказать -
.....................не поверят
промолчать -
......................не поймут
и на раздорожьи
выбери тот
................ единственный
........................................указатель
что когда -нибудь
...........................приведёт
..........................................тебя
......................к отчему
....................................дому
графин
...........наполненный
рубиновым
...................рабством
..................................жидкости
словно вино
.....................густое
...............................как мёд
глаза
чтоб ласкающие
...........................руки
и хватает
...............одного
...........................взгляда
и непомерно
......................большой длинны
.........................................волны
отзвук
............беспроволочного
.................................телеграфа
кольца
камушки
..............омывают
..............................воду
водою
...........её же
.....................тёплую
наполненное
......................рубиновым рабством
..............................................пространство
словно вино
....................забавляясь
....................................преломлённым светом
густое
...........как мёд
........................ваши губы
я боюсь пустоты
...........................наполненной
.........................................вздохом
отдышаться
...................и снова
...............................на дно
как песня
................как пламя
что нас
...........с тобой
........................пожирает
в последние дни
...........................уходящей
........................................весны
--------------------------------------------
Властитель Сиреневых Лун " Изгои " 1992 р м. Львів.


Рецензии