Москва Басня

"Папа,скажи,где находится Москва?"
"Сынок,тебе ж еще пять лет!
Ты не поймешь мой ответ!"
"Как не пойму? Я ведь каждые слова
С трех лет изучаю
И азбуку всю повторяю".
Мать,услышав их,обоим сказала:
"Ну вы и зарассуждали!
Ведь Москва расположена в России".
Тут сын ей закричал: "Мама,какие впервые
Прекрасные слова ты мне сказала!"
" Я географию хорошо изучала!"

2005г.-2016г.


Рецензии