Кто грешен, тот и боится!

Когда рыльце то в пуху ,
Каждый шорох на слуху !
Потому всего боитесь ,
Как положено греху !

Видно мания у вас !
То скажу неважный глас !
Что то видно с головою !
Не к добру неровен час !

Испугались Чебурашку ,
Что то быстро сдулись вы !
Скоро Гена еще выйдет !
Будут вам совсем кранты !!!...


Рецензии