Бабочка Мирозданья

Бабочка Мирозданья,
Вечно вбирая пыльцу,
Стремится к души созиданью,
Прекрасному Рода яйцу.

Бабочка Мирозданья,
Где звезды рисунок ее,
Стремится к Небес созиданью,
И Вечности громадью.

Бабочка, свет не потушен,
Льется Небесная синь,
И окрыленные души,
Шепчут: "Да будет Аминь!"


Рецензии