Соски

Мы это заслужили!
Топ новостной тоски
Вопит, что разрешили
Показывать соски.

В фейсбуке, в инстаграме
С сосков сняты запреты.
И больше не забанят
Соски! Свобода эта

Меня чутка пугает!
Соски увидят дети,
Они ведь и не знают,
Что есть соски на свете!


Рецензии