Красный Бык, Фанера над Парижем и Лоботомия

Если какая-то фанера пролетала нынче над Парижем, то это наши мечты сделали круг почета, чтобы вернуться к нам обратно на доработку, потому что госпожа Удача сегодня решила взять тайм-аут и все важные дела на время отложились на потом. Не надо делать их, если они не делаются - когда что-то приходит, значит пришло время для него, а если не приходит, значит, в этом нет необходимости. Нам предстоит проверить уровень своих желаний и проектов, ориентируясь на перспективу. Попробуем поднять повыше планку - делайте все то, что считаете полезным и важным для себя, но помните при этом, что это будет актив одного дня, время закладки фундамента и планирования. Особенно круто придется поменять форматы Красному Быку – стать аналитиком, а не тараном, идущим напролом к победе. Такая тонкость для него окажется весьма полезной, он ведь не любит скоростных решений и иногда способен обдумывать тактику и стратегию настолько медленно, что кажется, пришло время делать ему лоботомию. Но когда он начинает двигаться, то тут уж лучше не мелькать у него под носом и не задавать вопросов – он приступает к исполнению той задачи, которую планировал так долго. Вот, исходя из этого, будем и мы сегодня следовать его примеру, он ведь хозяин нынче - время торопить опасно, это необходимо для того, чтобы в очередной раз остановиться и пересмотреть задачи, цели и дороги, которыми идем, и пусть нам будет по барабану, кто и что думает по поводу лоботомии. Человек сам выбирает, что ему дать – Мед или Ял, добро или зло, и каждый его шаг изменяет мир в ту или иную сторону. Осталось только набраться на сегодня терпения и мудрости быть в потоке того, что происходит. Постараемся понять мораль сегодняшнего дня - не будем никого рвать в клочья, ценить ту жизнь, которая дана, не злиться и не злить, сохранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстаза. На этом фоне прекрасным дополнением окажется второй символ дня Нептун, он умножает силы на тонком уровне - сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. А благотворительность создаст для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные – будьте милосердны и больше отдавайте, чем берите. Важно все делать вовремя, как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный – на этот раз попробовать и сделать, улучшенную версию себя. Перезагрузка, господа!


Рецензии