Вышний Волочёк 19 января 2023г Крещение

На Крещение ливень -
Это давно не диво.

И так всю ночь напролёт -
Искупался честной народ.

Угомонился по утру,
Не стоит стоять на ветру.

Холода ещё вернутся -
Тут бы надо улыбнуться.

Но какие, брат, улыбки,
Если всё довольно зыбко.

Да и зябко, как ни как -
Вот картинка - сущий мрак.

В наших северных широтах
На разрыв живёт босота.

Ливни в зиму. Холода!
Для здоровья без вреда

Обойтись никак нельзя -
Будьте бдительны, друзья.


Рецензии
Природу нам не переделать как ни старайся всё ж ни как

Галина Косякова-Ратникова   19.01.2023 06:22     Заявить о нарушении
Отличное замечание, Галич!

Владимир Соколов-Бунтов   19.01.2023 07:10   Заявить о нарушении