Из окна

Из окна смотрю на тучи
На созведья в небесах
Отступает чувство грусти
Будто волк ушел в леса 

Как по улицам гулял я
Думал о судьбе незрячей
Что послала в град огромный
Чтобы там обрел я волю

Я не знаю, как быть дальше
Не уверен, что я справлюсь
Надо поменять маршрут
Но с дороги  не свернуть!

Я, наверное, останусь
Очень милый этот вид
Очень дороги подарки
Славный город мне дарил!

Жить желаю до безумья!
В граде на семи холмах
Сладострастной ночью лунной
Разгляжу сквозь полумрак

Путь заветный сложный,  трудный
Не сдаюсь я до конца
Здесь бороться так приятно
В граде на семи холмах


Рецензии