Весна в сады приходит..

Песня любви..
Inthandham Lyrical Video Song - Sita Ramam (Telugu) | Dulquer | Mrunal | Vishal | Hanu Raghavapudi




Рассудок нежности глубокой
Вновь о любви заговорил
К неистовой и черноокой
И радостью душевных сил,

Расчувствовавшись,проявился
На фоне солнечного дня -
Ужели снова я влюбился
В узор манящего огня?

Ужель весна в сады приходит
И долгожданная капель
В сердцах неудержимо бродит,
Сменив и вьюгу, и метель?


Рецензии