Тамбур...

гадкими -

Едем, продвигаемся –
По нему качаемся...

Без целИ бодяемся,
Так и развлекаемся!

В ленностях

болтаемся
В поезде катаемся,
По нему шатаемся.

С поездом разлученном,
Да путями ученном...
Грязные окошечки –

Отраженья кошечки…
Как она царапала…
После горько плакала….

Ждём               - идёт стагнация
В ней деноминация
Вводит настроение
Даже песнь
..............................

3037            Её благослови!               


Рецензии