Восемь- шмоне- число Бога

Поезд из Хайфы в Тель-Авив.

              Неужели?

      До сих пор не верится, что сбылась моя заветная мечта побывать в Израиле.

     Поезд бесшумно скользит по рельсам,
а я вспоминаю.

     Друзья пригласили меня отметить
неотвратимые юбилеи, включая мой.

    Возможно,  именно сейчас пришло время
переоценки всего, что произошло и происходило в моей жизни.

    Во всяком случае, наверно пришло время
многое, о чем старалась забыть,.не вспоминать,
простить и отпустить.

     Хорошо, что это происходит именно здесь и сейчас, когда рядом близкие, дорогие люди,
помнящие и знающие все аспекты прошедшего и способные поддержать.

        Бокер тов     Ем тов!

    Утро  плавно перетекающее в.день,
в ожидании теплого ласкового вечера.

Эрев тов, дорогие мои
.
       Восемь раз Тода раба- спасибо большое!

Восемь- шмоне - число Бога.


Рецензии