Если вдруг..

Кто обнимет тебя, кто тебя украдёт, кто словами поэта заманет?                И в постели твоей до утра не уснёт, - если вдруг меня просто не станет?   Чью весну в своём сердце ты будешь хранить, если зимняя вьюга растает,    Кто навеки тебя поклянётся любить, если вдруг меня просто не станет?                Кто расскажет тебе, что прекраснее нет, кто твой взор тишиной одурманит,  Кто подарит тебе звёздной ночи букет, если вдруг меня просто не станет??            - - - - - - - - - - - - Только вряд-ли меня ты сумеешь забыть, не стираются памяти грани, и другого уже непосмеешь любить-если вдруг меня рядом не станет!         - - - - - - - - - - -   2017Г.


Рецензии
СПАСИБО Вам, Александр Борисович, за краткость,
но яркость Вашей любовной лирики!
Удачи,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   03.02.2023 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.