Вы были в летнем зное на эстраде

Вы были в летнем зное на эстраде,
А я стоял под проливным дождём.
Вы пели что-то в ситцевом наряде,
В полночном парке, в небе голубом.
От звёзд сияло красотой холодной,
И пахло сеном, скошенным в полях.
Вы были так далеки и свободны,
А я в кино, но на вторых ролях.
Вы пели в том заброшенном райклубе,
И так хотелось снова подойти.
Сказать, что Вас с пелёнок очень любят.
Прочесть Вам что-то и с ума сойти.
Но Вы умчали в северные дали,
На берег разлучающей Невы.
Иду с концерта в облаке печали.
И Вы, конечно, всё-таки правы….


Рецензии
"Как пpовожают паpоходы. Совсем не так как поезда.
Моpские медленные воды. Hе то что pельсы в два pяда.

Борис Воловик   22.01.2023 14:49     Заявить о нарушении