С Крещением Господним

Нам вера силы придаёт,
Полегче жизни истечение.
И помогает Всем Господь,
Смывает горести в Крещение.

Мы обращаемся сейчас,
Тебя Господь не забываем.
И в этот Праздник каждый раз,
Все тяжести с себя смываем.

Есть в нашей жизни перемены,
Ещё природные сезоны.
И слышны также непременно,
Церквей святые перезвоны.

Храни Господь Святую Русь,
Крепка Божественная сила.
В бою назад не повернусь,
За правду Матушка Россия!

     19.01.2023 год


Рецензии