Нам дано любить

Женщина, мужчина, наслаждения,
Жизнь, начало, звездные миры,
В них свои мы строим отношения,
Слышу звук натянутой струны.

Новое, ранимое и  вечное,
Нежных чувств, в нас, основной инстинкт,
В них бежим во что-то бесконечное,
Словно бы несем себя на ринг.

Нам дано любить, в любовь надеяться, 
И душою это все хранить,
Пусть счастливой вестью мир овеется,
Есть, за что нам жизнь благодарить. 


Рецензии