Пустота

Во тьме,
При свете,
От земли до неба,
В глубинах водных,
На космических просторах,
При хаоса течении,
В порядке желаемого спасения,
В час нужды,
При появлении беды
Она всегда под боком -
Пустота -
Не ждёт,
Не ищет,
За собою не влечёт.
Где ей быть -
Не ей решать,
Как захочешь ты -
Да будет так.


Рецензии