Маньяк

Бесценно каждое мгновенье,
При недостатке бытия.
Вам не дано таких мучений,
Каких испытываю я.

Чего-то вечно не хватает,
Кого-то рядом дефицит.
Сомнений нет, надежды тают,
На горизонте суицид.

Мои намеренья прекрасны!
Пройдёмте, тут недалеко.
Нет, нет, я вовсе не опасный -
Всегда хожу в одном трико.

На босу ногу тапки-шлёпки,
Ведро помойное в руке.
Мадам, простите, так неловко..
Контейнер тут, невдалеке.

Увидел Вас и растерялся...
Какие формы, зад тугой!
Я тут живу, на Карла Маркса.
Зайдёте на часок-другой?

В душе моей раскол и смута.
Противоречий диссонанс.
Весома каждая минута.
Вы мой спаситель, Вы мой шанс!

Не верещите понапрасну.
Я не злодей и не упырь.
Мои намеренья прекрасны!
Тут рядом, через тот пустырь...


Рецензии