Грешна любовь

Те тонкие твои запястья,я не забуду никогда,ты нежное мое несчастье, твой теплый смех сгорел дотла.

На легкие так горько сажа,от изяществ слов твоих легла.Стеклянно-пустые очи, пронзили сердце жалко, нота голоса твоего,нежная как фиалка. Ты лунный свет очей моих, глаза в глаза опять. В секунды  когда были рядом,я забывала как дышать.
Прозрачная роса ложится, на тело хрупкое твое,не бойся боли, она сладка, той колыбели грез нытьё.

Не бойся смерти,не страшна, пока мы рядом к черту страх. Но так же и любовь грешна, и молви прозы все в кулак. Гроза ударила металлом, по сердцу бьет ужасный стук, останься в комнате со мною, я буду в теплоте твоих нежных рук. И бьет и рвет стихия бури, от чувств ужаснейший моих, она спокойна, тихо дурит, и где-то колокол притих.

Останься тут со мною рядом,ах свет очей моих ночных, так будет лучше, дай мне взглядом, найти покой в глахах пустых..


Рецензии