Упал не так давно на дно

Упал не так давно на дно,
Когда неверный сделал шаг.
Тут очень страшно и темно,
Хоть каждый божий день аншлаг.
Дурман хмельной стоит стеной,
Бокалов звон и дикий смех.
Проблемы смыты все волной.
Тут много огненных потех.
Идет здесь полных ходом бал
Бездумья явного.Всегда
Оно мне подаёт сигнал,
Чтоб не боялся я стыда
И чтоб забыл родной свой дом,
Семью и близких и друзей.
И не считал, чтоб хмель врагом.
Он самый добрый из царей
На первый взгляд, ну а потом
Всю личность в миг один сотрёт,
Сомкнется столь тугим кольцом
Внутри. И жизнь начнёт свой счёт.


Рецензии