Много...

                Люди многое хотели,
                Люди многого хотят,
                И зачем им это много,
                Никогда не пояснят.

                Это многое не спрячешь,
                Это много и не съешь.
                Видимо не знают люди,
                Что такое есть рубеж.


Рецензии