Не люблю я тающий снег...

Не люблю я тающий снег,
Превращается в грязь на подошве ботинок.
Не люблю я нынешний век,
В нем как снег я под силой событий.

Для кого-то снег красота!
Для кого-то я белый пушистый!
Для иных он слякоть и грязь!
А для этих, я просто противен!

Для меня снег - полет!
Он живёт! Ну, а после уходит.
Для меня, снег, словно душа
В круговороте событий природы...


Рецензии